Cheesecake con Fresa
"Cheesecake con Fresa"
Ingredientes
· 1 Cucharada de mantequilla
· 1/4 De taza de pan molido
· 30 galletas Marías molidas
· 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
· 2 1/2 Cucharadas de azúcar
· 1 Pizca de sal
· 3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
· 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
· 1/2 Taza de crema para batir
· 3 Cucharadas de fécula de maíz
· 1 Cucharada de esencia de vainilla
· 2 Limones (su ralladura)
· 4 Huevos
· 1 1/2 Tazas de fresas desinfectadas
· 1/2 Taza de azúcar
· 1/2 Taza de agua
· 8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
¡A cocinar!
Mezcla
1.
Horno precalentado a 180 °C.
2.
Para la base, engrasa un molde desmontable con un poco de mantequilla y
cúbrelo con pan molido. Mezcla las galletas con 1 barra de mantequilla, 2 ½
cucharadas de azúcar y la sal hasta integrar por completo, vierte en el molde y
cubre el fondo hasta formar una base; hornea a 180 °C por 10 minutos; deja
enfriar.
Hornea
3. Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA
LECHERA®, la crema para batir, la fécula de maíz, la esencia de vainilla, la
ralladura de limón y los huevos uno a uno. Vierte sobre la base y hornea a 180
°C de 1 hora a 1:10 horas a baño María; deja enfriar y refrigera por 1 hora.
Desmolda y decora.
Para
la salsa, licúa 1 ½ tazas de fresas con ½ taza de azúcar, el agua y cocina de 8
a 10 minutos o hasta que espese. Desmolda el cheesecake, decóralo con las
fresas y baña con un poco de la salsa. Ofrece.Fuentes:
Recetas Nestle: https://www.recetasnestle.com.mx/
Comentarios
Publicar un comentario