Cheesecake con Fresa

 

"Cheesecake con Fresa"


Ingredientes

· 1 Cucharada de mantequilla

· 1/4 De taza de pan molido

·   30 galletas Marías molidas

·  1 Barra de mantequilla fundida (90 g)

·    2 1/2 Cucharadas de azúcar

·    1 Pizca de sal

·   3 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)

· 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

· 1/2 Taza de crema para batir

·  3 Cucharadas de fécula de maíz

·   1 Cucharada de esencia de vainilla

·  2 Limones (su ralladura)

·    4 Huevos

·  1 1/2 Tazas de fresas desinfectadas

·  1/2 Taza de azúcar

·  1/2 Taza de agua

·  8 Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

¡A cocinar!

Mezcla

1.    Horno precalentado a 180 °C.

2.    Para la base, engrasa un molde desmontable con un poco de mantequilla y cúbrelo con pan molido. Mezcla las galletas con 1 barra de mantequilla, 2 ½ cucharadas de azúcar y la sal hasta integrar por completo, vierte en el molde y cubre el fondo hasta formar una base; hornea a 180 °C por 10 minutos; deja enfriar.

Hornea

3.    Bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema para batir, la fécula de maíz, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y los huevos uno a uno. Vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 1 hora a 1:10 horas a baño María; deja enfriar y refrigera por 1 hora.

Desmolda y decora.

Para la salsa, licúa 1 ½ tazas de fresas con ½ taza de azúcar, el agua y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que espese. Desmolda el cheesecake, decóralo con las fresas y baña con un poco de la salsa. Ofrece.


Fuentes: 

Recetas Nestle: https://www.recetasnestle.com.mx/

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